Вы здесь

29 апреля 2021 года в Главном управлении Минюста России по Санкт-Петербургу состоялось совещание с руководителями территориальных органов Минюста России в Северо-Западном федеральном округе, Межрегионального управления Росфинмониторинга по Северо-Западному федеральному округу и адвокатских палат, действующих на территории Северо-Западного федерального округа по вопросам исполнения адвокатами требований Федерального закона от 07.08.2001 № 115-ФЗ «О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма»

29 апреля 2021 года в Главном управлении Минюста России по Санкт-Петербургу состоялось совещание с руководителями территориальных органов Минюста России в СЗФО, Межрегионального управления Росфинмониторинга по СЗФО и адвокатских палат, действующих на территории СЗФО по вопросам исполнения адвокатами положений Федерального закона от 07.08.2001 № 115-ФЗ «О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма».

В мероприятии приняли участие руководитель Межрегионального управления Росфинмониторинга по СЗФО  Е.С. Гилета, заместитель руководителя Межрегионального управления Росфинмониторинга по СЗФО Ф.К. Иванов, заместитель президента Адвокатской палаты Санкт-Петербурга Р.З. Чинокаев, руководители подразделений Главного управления Минюста России по Санкт-Петербургу.

В рамках совещания были рассмотрены проблемные вопросы реализации законодательства Российской Федерации по снижению рисков вовлеченности адвокатов в противоправную деятельность по легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма на территории СЗФО.

По итогам мероприятия подготовлен протокол, выработан ряд конкретных мер, направленных на исполнение адвокатами положений Федерального закона от 07.08.2001 № 115-ФЗ и способствующих увеличению количества адвокатов, работающих в специализированной электронной системе Росфинмониторинга.

04 мая 2021 года
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Будет отправлен следующий текст:
Можете добавить свой комментарий (не обязательно).