Вы здесь

Деятельность в сфере международной правовой помощи

С 05 апреля 2021 г. возобновляется личный прием граждан и представителей организаций по вопросам оказания международной правовой помощи.

Личный прием будет осуществляться по адресу: Санкт-Петербург, Исаакиевская пл., д. 11 (вход со стороны ул. Большая Морская, д. 41), по предварительной записи в строгом соответствии с указанным графиком:

 

Структурное подразделение Главного управления

График личного приема

Телефон для записи

Отдел международной правовой помощи

Вторник, четверг:

с 15:00 до 16:00

8 (812) 315-50-28

 

 При осуществлении личного приема необходимо использовать средства индивидуальной защиты органов дыхания (маски, респираторы) и рук (перчатки), а также соблюдать социальную дистанцию (не менее 1,5 метров).

Дополнительно Главное управление напоминает о возможности направления документов по вопросам международной правовой помощи, в том числе истребования личных документов с территории иностранных государств, посредством почтового отправления по адресу: 190121, г. Санкт-Петербург, Исаакиевская пл., д. 11.

 

Полномочия Главного управления Минюста России по Санкт-Петербургу в сфере международной правовой помощи

Нормативное регулирование в сфере международной правовой помощи

Международные договоры

Порядок исполнения и направления запросов об оказании международной правовой помощи

Государственная услуга по истребованию документов

Информационно-аналитические материалы

Статистическая информация

Формы документов (заявления по истребованию документов, реквизиты для оплаты государственной пошлины, ходатайства, судебные поручения и др.)

 

Для получения дополнительной информации о деятельности Главного управления Минюста России по Санкт-Петербургу (далее – Главное управление) в сфере международной правовой помощи Вы можете обратиться в отдел международной правовой помощи Главного управления.

02 мая 2012 года
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Будет отправлен следующий текст:
Можете добавить свой комментарий (не обязательно).