Вы здесь

В Главном управлении 19.08.2020 в режиме видеоконференции состоялось совещание по вопросам снижения рисков вовлеченности нотариусов в противоправную деятельность на территории Северо-Западного федерального округа

19 августа 2020 г. в Главном управлении Минюста России по Санкт-Петербургу состоялось совещание в режиме видеоконференции по вопросам снижения рисков вовлеченности нотариусов в противоправную деятельность на территории Северо-Западного федерального округа (СЗФО) и.о. начальника Главного управления Г.Е. Галича с представителями территориальных органов Минюста России в СЗФО, Межрегионального управления Росфинмониторинга по СЗФО и нотариальных палат, действующих на территории СЗФО.

В мероприятии также приняли участие заместитель начальника Главного управления Н.Ф. Филипчик, начальник отдела по вопросам адвокатуры, нотариата, государственной регистрации актов гражданского состояния, проставления апостиля Главного управления В.В. Бурандасов, главный специалист-эксперт отдела по вопросам адвокатуры, нотариата, государственной регистрации актов гражданского состояния, проставления апостиля Главного управления А.А. Сергеева, заместитель руководителя Межрегионального управления Росфинмониторинга по СЗФО Ф.К. Иванов, начальник отдела надзорной деятельности и правового обеспечения Межрегионального управления Росфинмониторинга по СЗФО Д.Е. Богданова, президент Нотариальной палаты Санкт-Петербурга М.В. Терехова, заведующая организационно-методическим сектором Нотариальной палаты Санкт-Петербурга М.В. Белякова.

В рамках совещания были рассмотрены проблемные вопросы реализации законодательства Российской Федерации по снижению рисков вовлеченности нотариусов в противоправную деятельность на территории СЗФО.

19 августа 2020 года
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Будет отправлен следующий текст:
Можете добавить свой комментарий (не обязательно).