Вы здесь

19 ноября 2021 года под руководством заместителя Министра юстиции Российской Федерации А.Д. Алханова состоялось заседание Координационного совета при Главном управлении Минюста России по Санкт-Петербургу

19 ноября 2021 года под руководством  заместителя Министра юстиции Российской Федерации А.Д. Алханова состоялось заседание Координационного совета при Главном управлении Минюста России по Санкт-Петербургу.

На заседании рассмотрены проблемные вопросы, возникающие при государственной регистрации некоммерческих организаций и в ходе осуществления контроля за их деятельностью, а также о выполнении отдельных мероприятий федеральных целевых программ на территории Северо-Западного федерального округа («Развитие уголовно-исполнительной системы 2018 – 2026 годы», «Развитие судебной системы 2013 – 2024 годы»).

В заседании Координационного совета в режиме видеоконференции участвовали и.о. директора Департамента нормативно-правового регулирования, анализа и контроля в сфере исполнения уголовных наказаний и судебных актов Минюста России А.О. Петров, заместитель директора Департамента по делам некоммеческих организаций Р.Л. Цыганов, начальник управления капитального строительства, недвижимости, эксплуатации и ремонта ФСИН России  А.С. Могильников, руководители территориальных органов Минюста России по Северо-Западному федеральному округу. В заседании Координационного совета также приняли личное участие федеральный инспектор по Санкт-Петербургу Т.Ю. Кубракова, заместитель начальника Управления организации деятельности УУП и ПДН ГУ МВД по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области А.Ю. Качалков, и.о. заместителя руководителя Управления ФНС России по Санкт-Петербургу Н.А. Гензик, руководитель Межрегионального управления Росфинмониторинга по Северо-Западному федеральному округу Е.С Гилета, руководители комитетов по делам записи актов гражданского состояния, территориального развития и по межнациональным отношениям и реализации миграционной политики Правительства Санкт-Петербурга, руководители подведомственных Минюсту России федеральных служб Санкт-Петербурга, а также  представители Главного управления Минюста России по Санкт-Петербургу.

По результатам обсуждения были приняты решения, направленные на принятие мер по приведению казачьими обществами уставов в соответствие с действующим законодательством, разработку методических рекомендаций в части проведения проверок финансово-хозяйственной деятельности некоммерческих организаций,своевременное принятие мер по решению проблем, возникающих в работе территориальных органов при осуществлении государственной регистрации некоммерческих организаций и контроле за их деятельностью.

22 ноября 2021 года
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Будет отправлен следующий текст:
Можете добавить свой комментарий (не обязательно).